top of page

Ernährung

Öffentlich·1 Mitglied

Ratatouille



ree

Zutaten:

1 Aubergine, 3 Tomaten, 2 Zuchhini, 200g Feta, ca.200g passierte Tomaten, 1 Zwiebel, Gemüsebrühwürfel, Thymian, Salz und Pfeffer


Zubereitung :

Zwiebel klein geschnitten in einem Topf anbraten und im Anschluss mit 100g Tomaten (passiert) aufgießen. Gemüsebrühwürfel zugeben.


Auflaufform:

Feta und fertige Soße aus dem Topf in eine Auflaufform geben und gut mischen.

Gemüse in Scheiben schneiden (2mm) und darüber Schichten (außen nach innen).


In einer separaten Schüssel 100g passierte Tomaten mit Thymian mischen und Olivenöl. Diese Soße auf das Gemüse verteilen.


Ofen: 30min bei 200C


Guten Appetit :)



20 Ansichten
bottom of page